Biscotti Gluten Free al Cioccolato Salato

Pochi giorni fa si è concluso a Bologna il Cioccoshow - la Festa del Cioccolato! Abbiamo cercato, scoperto, assaggiato tra tutte le leccornie gluten free ed abbiamo la nostra ricetta vincitrice: I Biscotti al Cioccolato Salato! 

Biscotti gluten free al Cioccolato Salato

Ingredienti

  • 300g di zucchero a velo 
  • 350g di cacao in polvere non zuccherato
  • 50g di farina di riso
  • 3g di sale
  • 2 albumi
  • 1 uovo 
  • 15g di estratto di vaniglia 
  • 150g di gocce di cioccolato
  • Scaglie di sale grosso 

Biscotti gluten free al Cioccolato Salato

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi e rivestire una teglia con carta forno.
  • In una ciotola sbattete insieme lo zucchero, il cacao in polvere, la farina di riso e il sale fino a ottenere un composto omogeo.
  • Aggiungere gli albumi, l'uovo intero e l'estratto di vaniglia e mescolare bene. Aggiugere infine le gocce di cioccolato.
  • Versare l'impasto sottoforma di gocce sulla teglia precedentemente preparata
  • Cuocere nel forno preriscaldato per circa 14 minuti, girando i biscotti durante la cottura
  • Togliere dal forno e cospargere leggermente in cima con le scaglie di sale. Lasciare raffreddare per 5 - 10 minuti e... buon appetito!
  • Biscotti gluten free al Cioccolato Salato

---

*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

---

E il mistero non finisce qui! Scopri cosa c'è nella tua FreeGlù box di questo mese, clicca [qui]!

freeglubox



Lascia un commento