Biscotti di Natale Gluten Free Piccanti.

Tuffati nel cioccolato fondente e non guardarti indietro!

biscotti gluten free

Ingredienti

  • 75 g di zucchero 
  • 50 g di farina di mandorle
  • 150 g di farina di riso
  • 20g di amido di mais 
  • 50 g di burro 
  • 1 uovo
  • 3g di lievito in polvere
  • 7g di cannella
  • 3g di cardamomo
  • 3g di chiodi di garofano
  • 3g di peperoncino tritato
  • 10g di di zenzero fresco grattugiato
  • Un pizzico di sale
  • 250g di cioccolato fondente

Preparazione

  • Sbatti insieme l'uovo e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.Aggiungi il burro, lo zenzero, la farina di mandorle e mescolare delicatamente.
  • Mescola tutti gli ingredienti secchi e versali nel composto precedentemente creato. Mescola bene l'impasto lascia raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
  • Riscalda il forno a 180 gradi. Dividi l'impasto in 4 porzioni più piccole e utilizzare i palmi delle mani per stenderlo e creare quattro lunghi cilindri di pasta.
  • Taglia ogni cilindro incilindri più piccoli, dai loro una forma tonda e disponili su una teglia da forno. Appiattisci un pò ogni biscotto premendo dall'alto berso il basso sulla sua superficie.
  • Cuoci in forno per 8-10 minuti e successivamente lascia raffreddare.
  • biscotti gluten free
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria, delicatamente e rapidamente immergi dentro ogni biscotto e lascialo su un foglio di carta forno a raffreddare.

 biscotti gluten free

Buona appetito!

*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

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Commenti su questo post (1 commento)

  • Patty scrive...

    A million thanks for posting this inaifmrtoon.

    Gennaio 28, 2017

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