Biscotti gluten free al burro di arachidi

Croccanti, profumati, perfetti la mattina nel latte o il pomerggio nel thè... sono i biscotti al burro di arachidi! Eccoli nella loro squisita versione gluten free!

biscotti burro di arachidi

Ingredienti

  • 300g di burro di arachidi cremoso 
  • 100g di farina di riso
  • 75g di zucchero di canna 
  • 2 uova grandi
  • 10g di aroma di vaniglia 
  • un pizzico di sale 

    Preparazione

    • Pre riscalda il forno a 180°
    • Con l'aiuto di robot da cucinna, mischia il burro di arachidi e lo zucchero a velocità medio-alta per 2 - 3 minuti. Riduci la velocità al minimo e aggiungi le uova, la farina, la vaniglia e un pizzico di sale.
    • Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo, crea con le mani delle palline e riponile su un teglia foderata con della carta forno. Con una forchetta, pressa la parte superiore di ogni pallina fino ad ottenere la forma classica di un biscotto.
    • Cuoci in forno per circa 10 o 12 minuti (o fino a quando non otterrai la consistenza che preferisci)
    •  Estrai i biscotti dal forno e lasciali raffreddare. 

    Così buoni che... andranno letteralmente a ruba!

     

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    *Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

     



    Commenti su questo post (1 commento)

    • Summer scrive...

      Do you have more great arecilts like this one?

      Gennaio 28, 2017

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