Biscotti Gluten Free di Halloween

Dolcetto o scherzetto?  Dolcetto ovviamente! E, soprattutto, che sia gluten free! Preparatevi a deliziare le papille gustative e divertire gli occhi con questa divertentissima ricetta dei biscotti di Halloween!

biscotti halloween

Ingredienti

  • 100g di burro non salato, ammorbidito a temperatura ambiente
  • 200g di zucchero semolato
  • 20ml di sciroppo di riso
  • 5ml di estratto di vaniglia 
  • 2 uova
  • 250g di farina di riso
  • 20g di bicarbonato di sodio
  • glassa colorata gluten free

Preparazione

  • Con l'aiuto di un mixer mescolare il burro, lo zucchero, lo sciroppo di riso, e l'estratto di vaniglia fino a creare un composto omogeneo. Aggiungere le uova una alla vota continuando a mescolare.
  • In una ciotola di medie dimensioni mescolare insieme la farina di riso e il bicarbonato. Aggiungere questo mix al al composto di burro precedentemente fatto e amalgamare il tutto. Coprire  la ciotola con la plastica e raffreddare l'impasto per 3 - 4 ore.
  • Preriscaldate il forno a 150 gradi. Formare delle palline di pasta e posizionarle su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno. Dare alle palline la forma desiderata (zucche, fantasmi, teschi, etc) e cuocere per circa 8 minuti. 
  • Portare fuori dal forno e decorare a piacimento con la  glassa e le decorazione di Halloween che preferisci.

biscotti glassa

biscotti halloween

Buon Halloween a tutti!

 

---

*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

---

E il mistero non finisce qui! Scopri cosa c'è nella tua FreeGlù box di questo mese, clicca [qui]!

freeglubox



Lascia un commento