Crostata di pesche bianche

Il profumo che viene dalla cucina, il calore che esce dal forno, la morbidezza ad ogni morso... sì, stiamo parlando di Sua Maestà La Crostata! Oggi rivisitata nella sua versione gluten free con le pesche bianche!
pesche bianche
Ingredienti
  • 450g di farina di mandorle 
  • 120g di burro, preferibilmente senza lattosio
  • 45g di zucchero a velo senza glutine
  • 80g di marmellata di pesche senza glutine
  • 3 uova grandi
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 
  • un pizzico di sale 
  • 2 pesche bianche grandi, tagliate a fette
crostata pesche bianche
Preparazione
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. 
  • In una ciotola, unire la farina di mandorle, il burro fuso, lo zucchero, le uova, la vaniglia e il sale. Frullare con l'aiuto di un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e stendere l'impasto in una teglia
  • Stendere in alto la marmellata di pesca
  • Disporre sulla superfice le fette di pesca bianca.
  • Cuocere in forno per 30 - 40 minuti.
  • Lasciare raffreddare quindi rimuovere dalla teglia, mettere su un piatto e spolverare con lo zucchero a velo.

 

Buon appetito!

 

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*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free



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