Dall'antipasto al dolce: 4 Ricette Gluten Free per una cena da sogno.

Una veranda, una tavola apparecchiata, il profumo del mare nell'aria e gli amici più cari a illuminare la tua serata. Ma cosa cucinare per una serata estiva così speciale? Dall'antipasto al dolce, ecco 4 idee per una cena estiva indimenticabile! Clicca sulle immagini per vedere la ricetta!

ANTIPASTO: Pesce spada marinato

Profumo di mare e di estate per un antipasto da gustare ad occhi chiusi... 

[Dalla cucina di Agrodolce]

PRIMO: Riso con Peperoni e ricotta salata

Veggie and fun! Colore, bontà e divertimento per un primo da leccarsi i baffi!

[Dalla cucina di GnamGnam]

SECONDO: Torta salata in crosta di mandorle

L'eleganza della semplicità per fare sempre una figura splendida con i tuoi ospiti!

[Dalla cucina di Una cucina tutta per sè]

DOLCE: Torta 5 minuti

Buona e veloce... c'è bisogno di aggiungere altro?

[Dalla cucina di Ho voglia di dolce

 



Lascia un commento