Dobloni di cioccolato e menta

Cioccolata e menta? L'accoppiata perfetta, soprattutto in estate! Divertiti e delizia le tue papille gustative con questi gustosi dobloni gluten free!

 

Ingredienti

  • 100g di burro
  • 85g  miele
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaino di sciroppo di menta 
  • 150g di cioccolato fondente a pezzi (GF)


Procedimento

  • In una piccola ciotola unisci il burro, il miele, il latte e lo sciroppo di menta piperita, mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Congela l'impasto per qualche minuto fino a quando non comincia a indurirsi, poi toglilo dal freezer
  • Forma delle sfere su un piatto
  • Metti il piatto in freezer a lascia rassodare le sfere di menta; quando hanno una buona consistenza tirale fuori.
  • Premi le sfere sul piatto per formare dei dobloni
  • Sciogli il cioccolato a fuoco molto basso
  • Con un cucchiaio, tuffa uno alla volta i dobloni nel cioccolato ed estraili
  • Lascia indurire i dobloni su carta da forno (più o meno per 10 minuti anche se in una giornata estiva potrebbe essere necessario utilizzare il freezer)

 



Commenti su questo post (1 commento)

  • inhouse pharmacy scrive...

    Great internet site you have got in here. http://tinyurl.com/j7a425c

    Novembre 23, 2016

Lascia un commento