Gelato Tropicale Fro-Yo

L'Estate ha mille sapori... tutti quelli che puoi creare tu per il tuo gelato Fro-Yo (Frozen Yougurt). Prova questa ricetta e poi scatena la fantasia!

frozen yogurt

INGREDIENTI

  • 250g di yogurt greco non aromatizzato
  • 100g di scaglie di di cocco
  • 500g di frutta tagliata e congelata (per questa ricetta: ananas, mango, banana)
  • 75g frutta secca 
  • 4-6 coni gelato senza glutine

PROCEDIMENTO

  • Unire lo yogurt, il cocco e la frutta congelata in un robot da cucina e emulsionare fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi tritare finemente la frutta secca e aggiungerla al composto risparmiandone un pò per la guarnizione.
  • Tenere il composto in congelatore per circa 30 minuti, o fino a quando non sarà congelato ma ancora morbido.
  • Inserire nei coni e gelato e servire con una spolverata di frutta secca.

 Buon appetito e buon divertimento!



Commenti su questo post (1 commento)

  • Satchell scrive...

    Now I feel stpuid. That’s cleared it up for me

    Gennaio 28, 2017

Lascia un commento