I Biscotti del Cowboy

La scuola sta per ricominciare e ci sono due modi impeccabili per assicurarsi uno snack gustoso, sano e senza glutine:

  • Ricevere il proprio mystery box FreeGlù
  • Preparare con le proprie mani una bontà da leccarsi i baffi!

Due modi che, combinati insieme, danno vita al tuo personale paradiso del gusto! Mentre il primo si può avere in un attimo cliccando qui, per il secondo ecco una ricetta semplice e gustosa: i "Biscotti del Cowboy"!

Una carica di bontà ed energia gluten free, buon assaggio!biscotti del cowboy

Ingredienti

  • 150g di farina di mais
  • un pizzico di sale (circa 3g)
  • 3 uova grandi, leggermente sbattute
  • 5g di vaniglia
  • 200ml di acqua
  • 80g di gocce di cioccolato senza glutine
  • 80g di uva passa
  • 80g di cocco grattugiato

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 150° e ricoprite due teglie con carta forno antiaderente
  • In una ciotola grande, sbattere la farina di mais,le uova, la vaniglia e l'acqua fino a creare un composto omogeneo.
  • Aggiungere e mescolare le gocce di cioccolato, l'uvetta e il cocco grattugiato.
  • Creare delle piccole polpette, disporle sulle teglie precedentemente preparate e schiacciarle leggermente con l'aiuto del fondo di un bicchiere.
  • Cuocere da 12 a 14 minuti, o fino a quando i biscotti non diventano leggermente dorati. Lasciate raffreddare sulla teglia per 5 minuti e poi trasferiteli in un apposito recipiente per terminare il raffreddamento

 biscotti cioccolato uvetta passa



Lascia un commento