Mostriciattoli gluten free di halloween

E' il momento di sorprendere il palato dei tuoi ospiti! Arriva Halloween, la festa dove streghe e mostri vagano per la città e... per la tavola! Libera la fantasia e divertiti con questi buonissimi biscotti gluten free!

biscotti halloween

Ingredienti

  • 100g di marshmallows gluten free
  • 200g di riso soffito
  • 30g di burro (preferibilmente senza lattosio)
  • colorante alimentare verde senza glutine

Preparazione

  • In casseruola sciogliere il burro a fuoco basso. Aggiungere i marshmallows e mescolare fino a quando non si ottiene un composto omogeneo.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere, continuando a mescolare, un il colorante alimentare verde, fino ad avere una tonalità omogenea per tutto il composto.
  • Aggiungere i cereali e mescolare
  • Foderare con carta da forno una teglia e stendere l'impasto lasciare raffreddare per 10 minuti.
  • Ritagliare dall'impasto delle forme bizzarre di cranio e avvolgere ogni testa con una garza. Decorare con degli occhi alimentari... et voilà!

Un piatto pronto a spaventare i tuoi ospiti!

 

---

*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

---

E il mistero non finisce qui! Scopri cosa c'è nella tua FreeGlù box di questo mese, clicca [qui]!

 

 



Commenti su questo post (3 commenti)

  • January scrive...

    We’ve arerivd at the end of the line and I have what I need!

    Aprile 13, 2017

  • Kaedn scrive...

    This is a really inneillgett way to answer the question.

    Febbraio 16, 2017

  • Jacki scrive...

    At last! Something clear I can unsdterand. Thanks!

    Febbraio 16, 2017

Lascia un commento