Mousse di miele e melagrana

L'autunno sta arrivando, prepariamoci ad accoglierlo con tutta la bontà dei frutti del melograno e con uno squisito dolce gluten free!

melagrana

Ingredienti

  • 250g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di miele 
  • 100ml di succo di melagrana 
  • 3 uova
  • 50g di zucchero semolato
  • i semi di 1 melagrana

mousse miele melagrana

Preparazione

  • In una ciotola, sbattere insieme il mascarpone e il miele. Aggiungere poi il succo di melagrana fino a creare un composto omogeneo.
  • In un altro recipiente, sbattere gli albumi a neve poi gradualmente aggiungere lo zucchero continuando a mescolare.
  • Versare un quarto degli albumi sbattutti con lo zucchero nella ciotola dove è presente il mascarpone. Mischiare e successivamente unire il resto del composto.
  • Aggiungere ora due terzi dei semi di melagrana.
  • Versare il composto in bicchieri da portata e ricoprire con i restanti semi di melagrana appena prima di servire.

Buon appetito!

 



Lascia un commento