Il Pandoro gluten free di Capodanno

Soffice, delicato e da sempre uno dei simboli delle feste: Capodanno si avvicina e il Pandoro senza glutine non può mancare!

pandoro gluten free

INGREDIENTI

  • 200 g  Mix It! Universale Schaer
  • 125 g zucchero
  • 50 ml latte
  • 3 g di scorza di limone grattugiata
  • 180 g burro a temperatura ambiente
  • 4 uova
  • tre quarti di confezione di lievito in polvere
  • a piacere: zucchero a velo

PREPARAZIONE

  • In una terrina montare lo zucchero con le uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versare l´ impasto in uno stampo per pandoro imburrato ed infarinato e cuocere nel forno preriscaldato.
  • Una volta raffreddato cospargere la superficie con lo zucchero a velo.

Buon appetito e buone feste!



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