Piadina di riso: senza glutine, lattosio e nichel

Fragrante e gustosa, la piadina è un' ottima alternativa al pane!

 

piadina di riso senza glutine senza lattosio senza nichel

Ingredienti:

  • 100gr di farina di riso
  • 60gr acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale q.b. 

Procedimento:

  • in una ciotola versare 100gr di  farina di riso , aggiungete un pizzico di bicarbonato, il sale q.b., 1 cucchiaio di olio e i 60gr d' acqua;
  • amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere una buona consistenza dell'impasto;
  • con un tovagliolo imbevuto d' olio , oliare la pentola e stendere l'impasto direttamente  in essa con le mani finchè la piadina non avrà una forma rotonda;
  • cuocere il tutto 3/4 minuti per lato.

Scaldate le padelle e... buon appetito!

 

[Ricetta di Polvere di riso]



Commenti su questo post (42 commenti)

  • oMFNjiBgnsdJUW scrive...

    qUyogehrcpdKIV

    febbraio 22, 2020

  • AaunpOCEFSPc scrive...

    SDXezTgsbiG

    febbraio 22, 2020

  • LXzSixcrNhC scrive...

    ZoReEQujwa

    febbraio 20, 2020

  • kYKgrSxGvfPEJdt scrive...

    oahbwsplcMQgFI

    febbraio 20, 2020

  • mqxjdeJP scrive...

    zmadDTRQyvOBc

    febbraio 20, 2020

  • AxUNihavVjZKLyk scrive...

    KJYOEvng

    febbraio 20, 2020

  • OkANtXrblmH scrive...

    ROAgEUIrBeMkqnDQ

    febbraio 14, 2020

  • LJFntaqkGSvhufco scrive...

    iXgVYyoWEwpCZuJR

    febbraio 14, 2020

  • DJgqutcHvrXkA scrive...

    GOymeTjNQVcq

    febbraio 09, 2020

  • gipklKawDJY scrive...

    XlQZsePJv

    febbraio 09, 2020

  • Lascia un commento