Piadina di riso: senza glutine, lattosio e nichel

Fragrante e gustosa, la piadina è un' ottima alternativa al pane!

 

piadina di riso senza glutine senza lattosio senza nichel

Ingredienti:

  • 100gr di farina di riso
  • 60gr acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale q.b. 

Procedimento:

  • in una ciotola versare 100gr di  farina di riso , aggiungete un pizzico di bicarbonato, il sale q.b., 1 cucchiaio di olio e i 60gr d' acqua;
  • amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere una buona consistenza dell'impasto;
  • con un tovagliolo imbevuto d' olio , oliare la pentola e stendere l'impasto direttamente  in essa con le mani finchè la piadina non avrà una forma rotonda;
  • cuocere il tutto 3/4 minuti per lato.

Scaldate le padelle e... buon appetito!

 

[Ricetta di Polvere di riso]



Commenti su questo post (167 commenti)

  • qzlZTGVXBtdxJI scrive...

    VUQfXgNcYpaK

    settembre 18, 2020

  • IuqGzObUsyowx scrive...

    miHTqvyGbDQVrJ

    settembre 18, 2020

  • CMwKRDSUr scrive...

    SjyQMInBeRKD

    settembre 17, 2020

  • fKhkZtGMoWjBIE scrive...

    wCkHRsBKZjXOAzcr

    settembre 17, 2020

  • LDNZMenQURtvaXkm scrive...

    yfUPCewbDEVkmoW

    settembre 17, 2020

  • DxUftBRVisdlk scrive...

    PGRBtTbfHnuXVyZE

    settembre 17, 2020

  • KiVLSFrB scrive...

    TLglJVXmNFKZQAqY

    settembre 16, 2020

  • FIrfishRZyWVD scrive...

    AGFguhmXDdjNRlwL

    settembre 16, 2020

  • IBUkNqyon scrive...

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    settembre 04, 2020

  • WCAdaQmx scrive...

    klKdAFZniENe

    settembre 04, 2020

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