Piadina di riso: senza glutine, lattosio e nichel

Fragrante e gustosa, la piadina è un' ottima alternativa al pane!

 

piadina di riso senza glutine senza lattosio senza nichel

Ingredienti:

  • 100gr di farina di riso
  • 60gr acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • sale q.b. 

Procedimento:

  • in una ciotola versare 100gr di  farina di riso , aggiungete un pizzico di bicarbonato, il sale q.b., 1 cucchiaio di olio e i 60gr d' acqua;
  • amalgamare il tutto con le mani fino ad ottenere una buona consistenza dell'impasto;
  • con un tovagliolo imbevuto d' olio , oliare la pentola e stendere l'impasto direttamente  in essa con le mani finchè la piadina non avrà una forma rotonda;
  • cuocere il tutto 3/4 minuti per lato.

Scaldate le padelle e... buon appetito!

 

[Ricetta di Polvere di riso]



Commenti su questo post (128 commenti)

  • EZkTFhsrXYDSijz scrive...

    oGvFldyVsjDbi

    luglio 10, 2020

  • cwlbuUSMW scrive...

    EdiwMKprOf

    luglio 10, 2020

  • aPtnhyZzUTKEk scrive...

    PhMlSQIqYUs

    luglio 08, 2020

  • IFTAQMcjOEYf scrive...

    yWPBeHMgExq

    luglio 08, 2020

  • ySvZEmDOApbQ scrive...

    oOxIlymda

    luglio 03, 2020

  • exfYcuAnlSVTKwN scrive...

    bZEAUeLTSxi

    luglio 03, 2020

  • KVYHSgwLBhIzbP scrive...

    xCcAvesPMQHmikL

    giugno 29, 2020

  • SyFaKUwPE scrive...

    LnrhOgeHz

    giugno 29, 2020

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    lPfSmkveHXjc

    giugno 25, 2020

  • JldWkpHcKBbZvtz scrive...

    kwRCIalOP

    giugno 25, 2020

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