Pizza Muffin Gluten Free

Cosa succede quando la tradizione culinaria italiana incontra la cultura americana? Nasce una bontà tutta da scoprire!

E' il momento di realizzare e assaggiare nuovi sapori con i Pizza Muffin Gluten Free!

Ingredienti

  • 200g di farina di riso
  • 10g di sale
  • 4 uova grandi
  • 125ml di passata di pomodoro,
  • 100g di emmental
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 200g di prosciutto cotto gluten free 

Procedimento

  • Unisci la farina di di riso e il sale
  • Aggiungi le uova a 3/4 della passata di pomodoro e mescola.
  • Aggiugni i formaggi e 150g di prosciutto cotto tagliato a cubetti
  • Ricopri gli stampi dei muffin con l'apposita carta.
  • Versa la pastella fino a 1/4 di altezza di ogni stampo
  • Cuoci in forno a 180 ° per 25 minuti
  • Togli dal forno; metti 1 cucchiaino di passata in cima ad ogni muffin
  • Spolverare con un altro po di parmigiano grattugiato
  • Cospargi con il rimanente prosciutto cotto tagliato a cubetti
  • Metti nel forno e cuoci per altri 15 minuti
  • Lascia raffreddare 

Buon appetito!



Lascia un commento