Ricetta Paella Gluten Free

Ibiza, Formentera, Barcellona, Madrid... in estate la Spagna è una delle mete preferite da noi italiani! 
E, siccome a noi piace viaggiare anche a tavola comodamente da casa nostra, ecco la ricetta della Paella Gluten Free.... OLE'!
paella gluten free
INGREDIENTI
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 135g di cipolla a dadini
  • 100g di dadini peperone verde
  • 100g di dadini di peperone rosso
  • 10g di aglio tritato
  • 30g di prezzemolo
  • 500g di pollo tagliato a cubetti
  • 500ml di acqua
  • 200g di pomodori tritati
  • 250g di riso (potete scegliere tra quelli normali ma per una paella come in Spagna potete utilizzare il  riso bomba "Arroz Bomba" conosciuto come il re della paella, trattiene ottimamente i sapori e tiene bene il tempo di cottura anche se lo si dovesse sbagliare! )
  • 350g di misto mare (anche surgelato): gamberi, totani, seppie, etc
  • 200g di piselli (anche surgelati)
PREPARAZIONE
  • Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio. Aggiungere  cipolla, peperoni e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando non si ammorbidiscono. Aggiungere il pollo e mescolare o fino a doratura. Aggiungere acqua e portare a ebollizione
  • Aggiungere il riso. Ridurre il calore, coprire e far cuocere 15 minuti. Aggiungere i pomodorini.
  • Versare il misto di mare e i piselli in cima a riso e coprire. Cuocere fino a quando i gamberi sono diventati e il riso è tenero. Aggiungere il prezzemolo e togliere dal fuoco.
  • Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire

 

Buon appetito!

E, siccome anche l'orecchio vuole la sua parte, non dimenticare di stupire i tuoi amici con una pronuncia perfetta della parola Paella: clicca [qui] per ascoltarla! 



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