Riso "Profumo di mare"

Un piatto fresco, semplice e veloce per un beach party da sogno e... gluten free!

Prova questo riso con salmone e feta!

riso salmone e feta

Ingredienti

  • filetto di salmone (120g)
  • 30g di cumino macinato
  • 30g di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva più extra per servire
  • 60g di riso 
  • 100g di barbabietole precotte tagliate grossolanamente
  • 2 cipollotti finemente affettati
  • il succo di mezzo limone
  • 25g di feta sbriciolata

Preparazione

  • Panare il filetto di salmone utilizzando olio e cumino e lasciare a riposare. In una piccola casseruola cuocere il riso.
  • Dopo 15 minuti che il salmone ha riposato, inserirlo con la pelle rivolto verso il basso in un padella antiaderente fredda (questo ti farà avere una pelle uniforme e croccante). Mettere a fuoco medio-alto e cuocere il salmone per 5 minuti, quindi capovolgerlo e cuocere dall'altro lato per 1-2 minuti  (a seconda di come preferisci la cottura)
  • Scolare il riso, inserirlo in una pentola e condirlo con la barbabietola, cipollotti, succo di limone e il condimento a piacere. Aggiungere la feta e mischiare. Servire il riso insieme al salmone, aggiungendo in cima altra feta sbriciolata e un filo di olio di oliva.

 

Buon appetito e... buon divertimento!



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