Strudel Gluten Free Rivisitato - Ricetta

La rivisitazione del famoso strudel gluten free è sempre un ottimo momento per scoprire i sapori delle terre del profondo nord!

Il segreto della ricetta? La qualità delle mele! Buon divertimento e... buon appetito!

 

Ingredienti

  • 8 grandi mele biologiche 
  • 30g di zucchero
  • 35g di rosmarino fresco tritato molto finemente
  • 15g di cannella in polvere
  • 30g di pinoli
  • 30g di uvetta
  • 200g di farina di mais
  • 10g di lievito in polvere
  • un pizzico di sale marino
  • 3g di scorza d'arancia fresca
  • 30ml di spremuta d'arancia biologica
  • 2 uova grandi

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 350 gradi e inserisci una teglia da forno antiaderente e precedentemente cosparsa con zucchero e rosmarino. 
  2. In una grande ciotola, unisci la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale marino e la scorza d'arancia. Aggiungi il succo d'arancia, e le uova; mescola bene per unire e formare un composto omogeneo.
  3. Stendi il composto su carta antiaderente, mescola e inserisci al centro le mele tagliate omogenamente, l'uvetta, i pinoli e la cannella.
  4. richiudi i lati dello strudel sul ripieno e sigilla le estremità superiori e inferiori
  5. Inserisci lo strudel nella teglia antiaderente preriscaldata.
  6. Cospargi il tutto con l'aggiunta di cannella in polvere.
  7. Cuoci in forno per 40 minuti o fino a doratura.



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