La dea dell'amore [torta gluten free]

Il momento più romantico dell'anno si sta avvicinando: è il momento di testare una ricetta di origine messicana e che racchiude un carico di bontà e... sensualità!

Ecco la ricetta della torta "La dea dell'amore"

 torta cioccolato san valentino amore

INGREDIENTI

  • 150g di farina di riso 
  • 60g di fecola di patate
  • 70g di zucchero di canna biologico
  • 5g di lievito in polvere
  • 5g di bicarbonato di sodio
  • un pizzico di sale marino
  • 5g di cannella in polvere
  • 5g di caffè solubile (se preferisci, anche decaffeinato va bene)

Mescolare tutto e successivamente aggiungere i seguenti ingredienti umidi:

  • 110g di cioccolato fondente fuso
  • 70g di miele 
  • 120ml di latte
  • 10ml di succo di arancia
  • 20g di estratto di vaniglia 

PREPARAZIONE

  • Mescolare gli ingredienti in una tortiera per creare un impasto omogeneo. Inserire in un forno precedentemente preriscaldato a 180 gradi per circa 30 a 35 minuti. 
  • Togliere dal forno, coprire e lasciar raffreddare.
  • Cospargere con zucchero a velo, o frutta o cioccolato fuso. O tutti e tre insieme :)

Buona appetito!

 

*Tutti i prodotti utilizzati sono da intendersi o naturalmente privi di glutine o acquistati nella loro versione gluten free

---

 Scopri anche tu cosa c'è nella tua FreeGlù box di questo mese, clicca [qui]!

freeglubox



Commenti su questo post (2 commenti)

  • Ducky scrive...

    Yours is a clever way of thninikg about it.

    Aprile 15, 2017

  • Candy scrive...

    I was really confused, and this answered all my quisseont.

    Febbraio 16, 2017

Lascia un commento