Alimenta2000

Cerca per tag

Filtra per

Alimenta2000 nasce nel 1998 a Somma Vesuviana ed inizia ad operare esclusivamente nel campo dell'alimentazione senza glutine creando una linea di prodotti che fosse in grado di soddisfare le esigenze dei tanti celiaci che dovevano mangiare senza glutine ma non riuscivano ancora a farlo con gusto.
 Successivamente, seguendo le esigenze del mercato, l'azienda crea nuove linee di prodotto consolidandone altri.

Negli anni successivi l'azienda compie di fatto notevoli sforzi per migliorare sia la qualitá dei prodotti sia i servizi connessi all'attivitá di distribuzione, fino a diventare una realtá sempre piú rilevante nel settore dell'alimentazione senza glutine.

L'azienda si posiziona tra le prime in Italia, sia per quanto concerne la lavorazione di prodotti gluten-free e sia perché è stata una delle prime aziende in Italia. Ad oggi Alimenta2000 porta con sé un bagaglio di conoscenze e competenze di 15 anni.

Dal 2000 l'azienda commercializza prodotti e dolci da forno, sia nel canale farmacie che in quello dei negozi specializzati. Dal 2002, a seguito delle crescenti richieste del mercato, Alimenta2000 ha deciso di allestire uno stabilimento dedicato alla produzione di prodotti destinati ad un'alimentazione senza glutine; tale investimento ha permesso all'azienda la produzione interna della quasi totalitá delle referenze offerte e l'organizzazione di un'efficace sistema di progettazione e sviluppo di nuovi prodotti, al fine di ampliare costantemente la gamma dei prodotti ed affermare la posizione dell'organizzazione nel mercato dei prodotti senza glutine.

L'obiettivo primario di Alimenta2000 è pertanto quello di mirare costantemente alla crescita aziendale, in termini di innovazione dei prodotti e dei processi, acquisizione di nuovi mercati e, soprattutto, di soddisfazione delle aspettative dei clienti.

I VALORI

SICUREZZA: produzione 100% senza glutine che esclude qualsiasi pericolo di contaminazione

GUSTO: ogni singolo prodotto nasce da una primaria ricerca del sapore. Mangiare senza glutine deve essere un piacere

ARTIGIANALITA': una lavorazione che unisce la tradizione all'innovazione. Dalle mani degli artigiani al consumatore, Alimenta2000 fa la differenza