GlutiNiente

Cerca per tag

Glutiniente è il primo pastificio artigianale senza glutine a trafilare in oro. Usa esclusivamente farina di mais, farina di riso e acqua.

INGREDIENTI

Semplicemente farina di mais, farina di riso e acqua.

TRAFILATURA

È la prima azienda ad usare la trafilatura in Oro che dona alla pasta consistenza e ruvidezza.

 

GLUTEN FREE MADE IN ITALY

Produce esclusivamente pasta secca artigianale senza glutine.

MADE IN ITALY

GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:

  • trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
  • lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietà nutritive esaltandone il sapore e il profumo.

 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100G

  • Valore energetico 300 / Kcal 1274 KJ
  • Grassi 0,9 g
  • di cui saturi 0,1 g
  • Carboidrati 65,5 g
  • di cui zuccheri 0,5 g
  • Proteine 7,2 g
  • Fibre 1 g
  • Sale 0,001 g