Vaicacao

Cerca per tag

ORIGINE

VAICACAO® ​​​​​​​è un marchio di eccellenza che unisce profondamente ​​​​​​​l’America Centrale e l’Europa.

​​​​​​​​​​​Nasce dall’unione della passione per il cacao, il cibo, la natura, l’agricoltura, lo stile di vita sano, la sostenibilità e la solidarietà; elementi che hanno motivato i suoi due giovani creatori: Elisa, di origini sarde e JuanRa, di San Salvador (El Salvador), partners nella vita e nel lavoro.


​​​VAICACAO

  • VAICACAO® è un superfood puro, naturale, composto unicamente da semi di cacao della prestigiosa qualità “trinitario” (Fine & Flavour) attentamente selezionati (non vengono imbustati i residui né gli scarti delle produzioni) essiccati, sgusciati, tostati a temperature basse per garantire sicurezza alimentare e preservare i preziosi nutrienti. 
  • Privo di conservanti, VAICACAO non contiene zuccheriraffinati aggiunti. È senza glutinesenza lattosio, adatto non solo a chi cerca incessantemente “superfoods” o prodotti unici di qualità, genuini e nutritivi, ma anche a chi ha sviluppato delle intolleranze alimentari.
     

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Il nostro cacao risale al periodo dei maya. Ogni lotto è mono origine.

Ha un profumo floreale unico che ricorda un po’ gli agrumi e le noci.

Non è però da confondere con il cioccolato, che è dolce, seppur quello extra fondente. Il cacao puro di per sé ha un sapore amaro dovuto all’assenza di zuccheri aggiunti o aromi artificiali.

Come per il vino, I sapori e I profumi dipendono anche dal terreno, dalle qualità genetiche degli alberi di cacao e dal clima locale.

Provare per credere!

BENEFICI DEL CACAO

Ormai è risaputo che il cacao è uno straordinario superfood. È il seme di una pianta sempre verde (Theobroma Cacao), autoctona dell’America Centrale, zona in cui per la prima volta è stato coltivato dai maya e successivamente dagli aztechi.